Biar Kekinian, Update Status FB dengan Background Gambar. Lakukanlah Trik Ini!

Topik.My.Id – Melihat status teman-teman yang bersliweran di media sosial saat ini lagi suka update status pakai Background Gambar, baik gambar gunung, hutan, tanaman dan lain sebagainya. Loh ente kok masih adem ayem! Katanya mau kekinian coba deh lakukanlah hal dibawah ini nanti yah

kalau lihat yang seger-seger matanya langsung Adem, karena background yang ditampilkannya bagus-bagus dengan gambar yang menarik, dan kelihatannya sosial media FB itu seperti mirip #path ya. Nah, kok kalau buka dibrowser nggak ketemu yah cara nulisin status pakai Background…..
Ternyata Nulis pakai latar belakang gabar yang ciamik ini hanya dapat di coba pakai hape katanya, tapi hape yang mana lagi yang bisa buat update status bergambar. Hape yang canggih tentunya, bisa diinstallin aplikasi Facebook, tapi bukan yang versi aplikasi facebook lite.

Coba saja kalau buka di browser facebook tidak bisa, apalagi browser di bawaan hape atau google chrome, pasti juga gak bisa ya, tampilan backgroundnya. Ini contohnya tadi pagi ada yang nulisin pakai backgorund yang ciamik dengan tulisan Morning.

morning

Tapi tulisannnya di dalam background gak bisa nulis status panjang kayak nulis novel atau ngeblog, yang pasti nulisnya nggak terlalu panjang dan kalau tulisannya pendek malahan bisa dan diperbolehkan hehehe…..

Kalau loo belum update facebook apps, segera update gih, agak ada sedikit trik penulisannya biar masuk di background teman-teman, yang perlu ente perhatikan cuma lihat status teman, kalau gambarnya ciamik nih, like aja broo….

Nah, tuhkan kalau dah ketemu status ntar ada tombol try itnya atau coba background ini, masih bisa digunakan atau belum. Lihat dikanan pojok bawah sendiri loo pencet ya ntar kamu postkan ke facebook, bisa ditulis status apa saja tapi jangan terlalu panjang yah broo

try it now
Habis ente tulis di statusnya pada backgroundnnya jangan lupa untuk di pencet postnya, oke lihat gambarnya dibawah sini:

update status FB pakai Background

Nah, ente juga bisa update status pakai gambar toh, katanya sih biar kekinian, masak kudet (kurang Update) selamat mencoba semoga berhasil biar kekinian katanya hehehe….

biar kekinian

Demikianlah, cara update status FB pakai Gambar Background, silahkan mencoba di wall dinding anda saat ini, gratis tanpa bayar loh…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *