So Pasti Ingin Ketemu Wajah Blogger Yang Nyata, Bukan Di Dunia Maya

Beberapa blogger yang ada di acara Kopdar Blogger Nusantara  2013, mungkin aku ingin berkenalan semua, akan tetapi tidak tahu yang mana nih namanya yang dikenal di blog, facebook ataupun lainnya. “Jadinya sih, males nyarinya untuk #caricariblogger di Blogger Nusantara 2013. Jadinya ndak ketemu deh sama yang lainnya.”

Aku disini juga sebagai tukang photo acak kadut atau tambah-tambah foto dokumentasi di blogger nusantara 2013. Awalnya sih, ingin aja masuk di kepanitian blogger Nusantara. “eh, malah fotonya yang terpampang diblog cuma sedikit kebanyakan malah motoin orang dan aku sendiri malah jarang diphoto kalau ndak minta foto hehehehe.

Pertama yang ingin aku temui  adalah salah satu blog yang aku kenal dan sering berkunjung disana seperti pak Abdul cholik alias blogcamp meskipun sudah banyak kopdar, pak amazet, pak Nh18, idah ceris, niar ningrum.

wajah blogger
Foto di edu Hostel Atas

Kedua adalah blog yang saya tahu atau akun yang saya tahu tapi tidak tahu wajahnya yang mana, seperti Mas Ndop(meskipun lupa ngambil foto bersama dan sempat berbincang-bincang lama dengan beliau) Mbak Melly Feyadin pemilik margeraye.blogdetik.com( walaupun sebentar dan ndak ngambil gambarnya) tapi kayaknya mbak melly sendiri yang ngambil gambarnya dengan mas opickaza, Mas Satruk( yang saya kenal sejak berhubungan dengan Mas Andri setiawan di beberapa group diskusi blogger pemula walaupun Mas Andri tidak Ikut Kopdar Blogger Nusantara  ) dan beberapa blogger yang entah ndak tahu namanya satu persatu.

Sebagai tukang foto  di blogger Nusantara jarang sekali aku berfoto akan tetapi  fotonya ada di kamera tetangga. Tapi yang ada cuma sedikit seperti dibawah ini:

mas ndop

Pertama ketemu dengan Mas ndop alias pemilik Dzofar.com tapi masalahnya karena sibuk ngomong sambil makan pecel dipagi hari jadi kelupaan deh photo bersama dengan beliau

kru blog detik

Siangnya sih diajak oleh mas jarwadi sama mbak pujiwijaya untuk foto bareng dengan blogdetik meskipun aku jadi tukang fotonya dan ndak punya foto mereka, tapi so pasti aku foto berdua sama mbak  Melly Fiyadin, tapi yang lainnya, aku ndak terlalu kenal apa mungkin aku sudah pernah berkunjung keblognya dengan nama akun Opickaza tapi tetap ndak kenal yah tolong dong mbak aku kenalin mereka n titip salam buat mereka yah…

satruk

Untung ada mbak prit yang mau motoin aku dengan bang satruk, kita sempet ngomong sebentar masalah twitter dan lain-lain. Susahnya kalau dah bawa kamera, trus hanya motoin orang lain, diri sendiri malahan lupa foto deh hehehe.

 “Serunya Kopdar Blogger Nusantara bareng Melly Feyadin”

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *