SEO Mana Tahu?

Ketika seorang master seo berkata dalam sebuah tulisan, kita tidak tahu apakah yang dimaksud dengan seo ? apalagi orang yang masih awam, baru belajar nyalain komputer atau tergolong Newbie hanya berpendidikan dasar hingga menengah keatas yang belum mengenal apa itu Internet.
Mungkin kalian sadar nggak? jika dunia internet adalah dunia yang istimewa seistemewa orang yang melakukannya, hiih narsis banget deh sampai istimewa segala. Aplagi kalau blog kita nangkring dihalaman pertama si Mbah Google pasti deh kalian bangga dan kinyis-kinyis akan memperlihatkan hasil jerih payahnya hehehehe……
Tau nggak kalau sekarang, banyak para penggeliat internet yang memasarkan produknya, entah satu produk atau berbagai macam produk di Internet? Alhasil wah lumayan juga untuk ngisi kanker alias kantong kering…
cukup satu suap saja, alias komeng-komeng di blog teman, maka teman juga ikut koment lohh asalkan kita rajin komeng di tempat website serupa hehehe…
ohh ternyata ada juga toh yang lagi belajar Seo dari Nol Besar seperti saya ini, emank enaknya belajar lohh dari pada jadi gurunya atau mastahnya..
Tinggal tunggu ilmu-ilmu yang di sharing gtuh loh! sudah bisa nerapin ilmunya mastah!
looh apa sih mastah? mastah adalah orang yang mahir di dunia internet marketing tuh… yang namanya mastah
oke deh, melanjut
apabila tahu seo blog kita akan terindeks dihalaman serp atau search engine pertama  asalkan kita coment pada blog orang lain yang sat niche, posisi artikel kita boleh jadi dapat menduduki peringkat pertama google
Seo merupakan langkah awal dalam memulai suatu bisnis  kalau kita mempunyai produk tertentu atau beragam jenisnya, alangkah lebih baiknya jika kita berjualan secara offline dan secara online
Pemerhati Dunia maya sekarang mulia tambah banyak, baik dari social media twitter maupun Facebook atau dapat menggunakan toko online dengan pembuatan website toko online
“ehh, mungkin itu saja deh.” ya, karena sekarang lagi banyak tugas jadi ndak fokus lagi untuk buat blog dengan tema yang nyleneh-nyleneh yang penting keep spirit dan mulai belajar komputer. Kalau dilihat soh perkembangan ilmu komputer dan teknologinya sih semakin berkembang pesat, rugi lohh! jika tidak belajar dari sekarng! hehehehe
belajar seo trik
tokoblogs
dan adapun pembelajaran lebiih baik menggunakan berbagai macam cara seperti link building or list building dan comment yang ber PR tinggi karena dengan begitu seo akan mendetek dengan lebih cepat dari sebelumnya.

 

UNIT IKLAN

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *