Cara Mengetahui Domain dari Segi Kepemilikan dan ketersediaan

Topik.My.Id- Bagaimana sih cara mengetahui domain ada atau tidaknya, jika seorang awam kayak saya ini yang baru belajar komputer pasti cari tahu lewat internet dong! tidak ada salahnya ketika sudah bisa cek domain saya bagikan saja triknya.

oww, ya  my bro pastikan dulu anda terkoneksi dengan internet looh ya? nih mungkin cuma simple aja sih broo? kalian kenal tidak dengan Whos domain tools ketika aja broo di Mbah google, oya setelah mengetikkan pasti anda akan ketemu gambar kayak gini yah?

cek domain

 

 

klik saja yang paling atas sih nanti akan tampil loh kayak website dimari…..

cek domain

 

setelah itu jangan lupa my broo untuk mengetikkan domain yang akan dicari ini milik siapa sih domainnya? ataukah domainnya sudah dipakai nanti akan ketahuan lohh lihat saja pada gamabr berikut ini:

cek domain

 

Setelah dicek, Benerkan sudah terpakai semua domainnya dengan melihat general LTD yang ada disamping itu, nama yang reservasinya juga ada ituloh broo manfaatnya jika kiat cek dengan whos domain tools, tapi brooo jangan salah sangka dulu berbeda loh dengan Cara Membeli domain apakah domain itu ada atau tidaknya ? simak di Cara Membeli Domain yoo brooo/

UNIT IKLAN

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *