2 whatsapp dalam 1 Hp, Mungkinkah?

Topik.My.Id–  Banyak orang yang bertanya tentang aplikasi dengan dua penggunaan, ketika memiliki 2  BBM Ganda, 2 Whats App Ganda, Atau 2 Akun facebook  yang digunakan dalam 1 Handphone.  Begitu juga dengan saya pribadi yang memiliki banyak akun facebook, dan dua Whatsapp. Alhamdulilah sekarang sudah dapat aplikasi baru untuk install multiple akun facebook dalam 1 hape Nah, karena sudah terbantukan dengan aplikasi tersebut, saya sedikit curhat nih dengan aplikasi whatsapp, awalnya memang saya cuma menggunakan satu whats app di satu handphone dan itupun digunakan untuk komunikasi pribadi, karena saya berjualan online saya harus menggunakan bbm, facebook dan terakhir baru whatsapp di hape yang berbeda, karena hapenya sering eror, WA jualannya sering offline. saya sedikit mencari tahu bagaimana menggunakan 2 whasapp dalam 1 hp?

Saya sempat mencari di berbagai sumber ternyata ada artikel yang menyebutkan bahwa untuk menginstall aplikasi whatsapp dapat menggunakan aplikasi OG whatsapp yang menawarkan sosial media whatsapp, ternyata ada juga salah satu aplikasi lain yang juga menawarkan instalasi aplikasi whatsapp untuk di install dalam hape android. Saya lantas mencari tutorial di google cara install dua whatsapp di hp andorid. Ketemu deh, artikel yang saya maksudkan tadi. Simak ya bagaimana saya menggunakan aplikasi whatsapp dalam satu hape. Aplikasi ini berbeda dengan  tutorial pasang aplikasi facebook, ini masih menggunakan dua jalur bukan mutiple akun seperti the graph.

Sama halnya memasang facebook di google chrome dan satunya lagi dipasang di Mozilla Firefox. Itupun bisa dua akun berjalan. Nah, kali ini saya juga menggunakan hal yang sama untuk installasi aplikasi tersebut dengan cara install aplikasi seperti berikut ini:

  1. Carilah aplikasi yang bernama Disa, seperti nama orang aja yah hehehehe……

cari aplikasi disa2.  Setelah ketemu aplikasi tersebut langsung aja diinstal, gak sampe ratusan Mb kok, hanya beberapa MB saja, sehingga tidak membutuhkan banyak penyimpanan.

install aplikasi disa

Setelah anda install dan berhasil silahkan anda skip-skip sampai selesai yah..

skip whatsapp3. Cari tabel, tambahkan layanan, nanti ada dua kategori pilihan, yang pertama adalah aplikasi facebook, kedua sosial media whatsapp, setelah itu klik layanan WA  pada tombol berikut

tambahkan layanan aplikasi disa4. Jangan lupa tulis nama dan nomer hape yang anda pakai untuk whatsapp , langsung aja di next nggak usah cari-cari yang lainnya. Setelah itu, anda akan mendapatkan kode registrasinya yang dikirim melalui sms, Cari sms kode registrasinya…

input aplikasi whats app di Disa

mengunduh aplikasi disa5. Habis dimasukkan pada aplikasi Disa,  tunggu sebentar ya,  selanjutnya aplikasi whtasappmu sudah terinstal loh di hape kesayanganmu.

Mudah bukan? cara menginstall whatsapp di hp androidmu.  Pokoknya jika anda ada masalah bagaimana penggunaannya atau cara menambhakan nomernya ataupun masalah lainnya bisa kok untuk berkomentar dibawah ini dalam artikel kami Cara Menggunakan 2 whatsapp dalam 1 Hp.

Nah, itulah sedikit tutorial dari saya bagaimana memaksimalkan akun sosial media lebih dari satu, bagi anda yang juga terjun di dunia marketing seperti saya hal ini sangat penting, apalagi jika anda ingin instal 2 aplikasi facebook dalam 1 hp.

UNIT IKLAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *